- 40 معلومة عن استيفان روستى : أخرج أول فيلم مصري وت...
- احصائيات بالارقام عن المرأه نقدمها للرئيس الجديد...
- بالفيديو.. حامل تلقن زوجها علقة ساخنة بعد ضبطه مع ...
- المرأة الامريكيه الامهر فى قيادة السيارات عن الرجل...
- المرأة السعوديه تحصل على المركز الاول عالميا فى ال...
- بالفيديو .. رجل يلقن زوجته علقه ساخنه فى الشارع...
- وينشيا يو الصينيه تفوز بلقب ملكة جمال العالم لعام ...
- كارولينا نصار.. الوصيفة الأولى لملكة جمال لبنان بي...
- جمعيات نسائيه تندد بقانون الاحوال الشخصيه الجديد...
- سعوديات يحصدن المركز الاول فى معرض النساء المخترعا...
- الحمله الدوليه للمرأه تبدء بمشاركه مصريه...
- المنتدى النسائى لجامعة الدول العربيه : المرأه ظلمت...
- مطالبات بتعديلات جذريه فى قانون الأسره و الغاء الس...
- ذهب للمستشفى لحضور ولادة ابنه فأجروا له عملية البو...
- نبيله عبيد تتزوج قريبا بعد قصة حب ملتهبه...
- ندوة عن دور حواء فى الثورة المصريه برعاية جمعية نه...
- حبوب منع الحمل و حمالات الصدر اكثر الاختراعات تفضي...
- سيدة في دبي تكتشف بعد شهر أن خادمتها رجل...
- الرئيس القادم لمصر ..كيف يبدو من منظور نسائى ...
- ماجدة ابورأس .. اول سعوديه تنضم لوكالة ناسا...
أشتركى فى قائمتنا البريديه
برنامج جديد لادارة الحملات الانتخابيه برعاية القومى للمرأه
- التفاصيل
- كتب بواسطة: حواء مصر
- الزيارات: 2485
يطلق المجلس القومي للمرأة برنامجه التدريبي الجديد تحت عنوان "كيفية إدارة الحملة الانتخابية" في ضوء حرص المجلس القومي للمرأة على دعم مشاركة المرأة المصرية في الحياة السياسية.
يأتي ذلك سعياً من المجلس إلى تعريف السيدات بكيفية إدارة حملة انتخابية ناجحة.
يهدف البرنامج إلى تدريب السيدات اللاتي يرغبن في ترشيح أنفسهن لخوض الانتخابات البرلمانية والمحلية سواء على قوائم الأحزاب أو كمستقلات على مهارات إدارة الحملة الانتخابية.
وتبدأ أولى دورات البرنامج التدريبي الذي ينفذه المجلس بالتعاون مع تنسيقية نساء مصر يوم الجمعة الموافق 1 مارس 2013 بمقر فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة الجيزة، وتفتتحه رئيس المجلس السفيرة ميرفت تلاوي.
وصرحت السفيرة مرفت تلاوى أن هذا البرنامج يهدف الى مساعدة الراغبات في خوض الانتخابات على تقديم أنفسهن بشكل جيد والوصول بسهولة إلى جميع ابناء الدائرة المرشحات عليها وتعريفهم ببرنامجهن الانتخابي، والمشاريع التى يسعين الى تحقيقها من خلال عضويتهن بالبرلمان ، مشيرة الى أن البرنامج التدريبي يتناول عددا من الموضوعات منها كيفية إدارة حملة انتخابية وتشكيل فريق الحملة والإطار القانوني للحملة الانتخابية، وكيفية توفير الميزانية اللازمة للحملة، واستخدام وسائل الاتصال والدعاية .
وقد تم توجيه الدعوة إلى جميع الأحزاب السياسية بمختلف توجهاتها ( ليبرالية- إسلامية-اشتراكية)، ويحاضر فيها عددا من الخبراء والمتخصصين فى مجال الاتصال وإدارة الحملات.